Учусь

Учусь не умом жить, а сердцем,
Решенья легко принимать,
Быть проще и легче, как скерцо;
Обиды легко прощать.
Учусь не завидовать людям,
Естественной быть и простой,
Не думать, что было и будет.
Учусь быть самой собой.
Учусь наслаждаться мгновеньем,
От трудностей не сбегать…
Верить своим ощущеньям
И делать, а не мечтать!
Учусь не искать виновных,
Не судить, не реветь – прощать.
Учусь быть сильнее и строже
И веру в себя не терять.
Стремлюсь постоянно быть выше,
Мудрей и смелей быть стремлюсь.
Прости меня, если слышишь!
Я только еще учусь…


Рецензии