Изгваздан

Ко мне пришёл человек специальный,
Строгий и неприятный, как все они строгие.
И спросил: "Что вы думаете о геях?
Только громко и внятно - я записываю".

Вот потому что не каждый день
Людям интересно моё мнение в записи,
Я пространно и велеречиво
Сказал, что думал, и этот ушёл.

И сразу же ко мне подошёл другой,
Более тихий, но явный пассионарий,
Выразил неодобрение по поводу первого
И немедленно стал важное мне сообщать.

Мол, гей, если посмотреть, и не лучший,
А в чём-то и вовсе плохой-плохой,
Но когда бы была у мальчика дырочка,
Как у девочки, и сам я бы не устоял.

А я всего-то вышел на тихий променад,
Не заказывал ни первого себе, ни второго,
Но они оба чем-то гадким своим об меня,
И мне немедленно в душ,
Немедленно в душ,
Прочь от цветения вишен и груш,
Прочь от дождя и звонких луж,
Прочь от милашек, прочь от дурнуш,
Прочь от порочных душ,
Прочь от дородных хрюш,
Прочь от извечных клуш,
В вечную глушь
Зноев и стуж,
В душ, в душ
И в душ.


Рецензии