бродяга внутреннего мира
тушил в словах мерцанья свет
тугим узлом следов картечи
душил на сердце тонкий след.
горит огонь в глазах овечьих
летит в рутину старских лет
свистит искра, дотлеют свечи.
в том мире, где зажегся свет
здесь льют дожди и тучи вечны
скрипит песок и пыль в ответ
глухим не нужно слышать речи
тонуть в стакане могут все.
прильнем же к небу пока лечит
раздастся молнии букет
внутри, на расстоянии встречи
возникнет крохотный портрет.
Свидетельство о публикации №115070600411