Мне как будто мало в жизни слёз...

Мне как будто мало в жизни слёз:
Я сама пускаю поезд под откос,
Вновь сжигаю крепкие мосты,
Но из сердца не уходишь ты…

Мне как будто мало в жизни слёз,
Я сама ищу как будто гроз:
В штиль мерещатся мне бури и шторма,
Будто тонет под водой корма.

Мне как будто мало в жизни слёз:
За вопросом задаю тебе вопрос.
И ответ разрушит, знаю, все мечты.
Но из сердца не уходишь ты…

Мне как будто мало в жизни слёз:
Я сама пускаю поезд под откос…


Рецензии