Сельская дорога
Оставят всяческие ноги
В пыли проселочной дороги
Недолговечные следы.
Босую женскую ступню
И лошадиную подкову,
Что смяли мягкую основу,
В фантазии своей храню.
Быть может против, может за,
Сюжеты эти в стиле ретро,
Но их сотрут порывы ветра,
Или внезапная гроза.
Свидетельство о публикации №115070603861