Не живи днем вчерашним
Строчки старые в дневнике:
Посмотри, на твоей руке
Жизни линия не прямая.
Шаг вперед - поворот. И снова
продолжается жизни путь.
Значит, справишься как-нибудь,
Значит, дальше бежать готова.
Неслучайные все повороты.
Неслучайны все люди в пути.
Даже тот помогает идти,
Кто лишил тебя яркого взлета...
2012
Свидетельство о публикации №115070600384
Дмитрий Кротких 25.07.2016 17:46 Заявить о нарушении