Утро прошепчет понуро

Утро поделится пудрой,
Нутро пощекочет скука,
Утро прошепчет понуро
«Вставай, ленивая сука».
Во рту ты почувствуешь сухость
Запьешь ком сырой водицей
Снова подумаешь: «Тупость!»
Смотреть в надоевшие лица
Снова появиться трусость
От нерешенных амбиций
Снова подумаешь глупость:
«Может быть счастье в столицах?»
Снова пойдешь на работу
По лабиринтам районов
Вскоре окажешься дома
Или окажешься в коме...


Рецензии