Самокритика
сразу и не видно,
Но я в своих стихах -
хорошая ехидна!
В особенности тех, где я
талдоню о политике!
А всё из-за того, что мне
за многих стыдно ...
Хотя (быть может!) им
на это "стыдно"
наплевать:
Им главное - кусок свой
где-то оторвать!
6.07,15
Свидетельство о публикации №115070603808