I. E
Photo by Rob Woodcox ©
Кругом трава, трава по пояс
И воротник дрожит, покоясь
На плечах, пропитан тщетным ожиданием
Стопа вжимает себя в доску
Ладонь разглаживает лоскут
Ослепленности по строящимся зданиям
Коварен свет. Несносен. Ярок
Пух облаков как рой байдарок
Рассыпается по плоскости мгновения
Но счет на жизни — не на такты
Ты видишь в облачности знак. Ты
Слышишь зов в цикличном таинстве рождения
_______
Кругом трава. Обрыв пускает
Ростки сомнений и раская
нья за чувственность в глухую бессознательность
Но сон не дремлет. Вот он ловит
Тебя в падении... на слове_______
июль 2015
Свидетельство о публикации №115070603576