К ветру навстречу

Навстречу ветру раскрывая руки
Вмиг забываешь про тяжкие муки,
Не досаждают разум злые звуки,
Чувствуешь телом сердечные стуки.

Слова ложатся в мыслях огнем,
А что горело ночью, тлеет днем.
Камней побольше в душу наберем,
Их ветром сдует, в век не найдем.

Видя  светлое становится легче.
Я обниму  мир ладонями крепче,
Полюблю каждый пасмурный вечер,
Откроюсь полностью к ветру навстречу.


Рецензии