Нужна работа человеку

Как воздух и вода,
Как есть и пить,
Нужна работа человеку.
Мы этой философией
Горды и ей верны.
Хвала и слава
Солнечному
Трудовому веку!

Много в тебе жажды,
Думать, творить, любить!
Сущего страждешь
Истину-не забыть!
Снятся тебе звёзды,
Радостью бы все дни
Начало!
Новые песни, стихи,-
Чувства поздние!
Чтобы ты значила!


Рецензии