Вечный фронт..
И били с размаха в лицо.;
Ногами по почкам пинали..;
Смотрел он на них подлецов..
Всю войну он в Афгане прошёл..
И видел он смерти друзей.
И писали ему "протокол"-
По полной, не меркой людей.
Он воспитан в духе времени.
Работал, гордился Страной.
Он , азиатского племени-
Добряк , с симпатичной душой.
Права защищая сограждан,.
Боролся с коррупцией он.
Был смелый и даже отважен..
Нанёс воротилам урон.
Обидно ему за Россию-
Алчное зло процветает.
Ей отдал здоровье и силы.
Бывший "Союз" вспоминая,
Партийный билет получая,
Он помнил ещё, Комсомол
И заветами партии шёл.
Тащили его и кидали.
С обрыва, туда, в пустоту-
С дороги его убирали,
Свою подводили черту.
Такое повсюду творится-
За что погибали дедЫ?
И поэтому ночью не спится-
Глоток бы холодной воды...!
Подайте мне милые дети!
-Спасибо! Вам детки скажу.
И мне тишина не ответит,
И сном я забыться спешу.
В окно постучится лишь ветер.
.. .
06.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070603517
Замечательно - сильное с возмущением и сожалением произведение - молодца!
Не дай Бог, такого бесчинства с добрыми людьми!
ДедЫ погибали за воду,
За хлеб и соль для народа
Для своего и клочок земли,
А предатели все смели
Оставив, все ж свои следы
Таки, как и сами уроды!
Написала рецку, но не успела опубликовать, как КОМП все испортил и пришлось
поновой искать текст, как забыла, но на остальные откликнусь позже - прости!
С теплом от души! Анна.
Анна Шодик 08.06.2023 09:37 Заявить о нарушении