всем аферистам мира посвящается..
Сидит паук и очень жаждет встречи..
Наивных выбирая, одиноких
И запускает в жертву свои когти..
Им начихать на совесть и людей,
Свою утробу напихать бы поскорей..
На сотню тысяч попадется мракобес,
И ты на всех потом ярлык навесишь - БЕС !
сидит паук и ждет.. Подергивая нить..
А ты смотри куда идешь.. - коль хочешь жить !
6.07.2015 г
Свидетельство о публикации №115070603491