Доброутра. понедельник

Знаешь же , чем понедельник хорош-
Запахом в трав букете,
Утренним ветром,что лёгкую дрожь,
Будто художник, наметит.
Бодрыми планами, что впереди,
Где мы уж по уши в лете.
Ну и конечно, приятней всего-
То, что ты есть на планете


Рецензии