опять про нее

Сердце пару раз ухнет гулко,
Где-то там, в другом городе,
Около темного переулка
Она расплачеься...

Может быть даже закурит...
Как же так, что же он все
Мне голову дурит,
Видно же, что дурачится...

Но вот уже и не плачится,
Не смеется, ни борется, не болит..
Это был эдакий хитрый душевный перетонит.

Вот мешочек лопнул и все дела..
Через три часа все родные и не узнают,
Что она жива и не умерла...


Рецензии