Мордой...

Я всегда ЛЮБИЛА так:
Чтобы сдуру об косяк
Посильней расквасить рожу
Чтобы иглами под кожу
Абстинетному синдрому
Улыбнусь. Привет, я дома
Чтобы психоаналитик
Весь обмяк как паралитик
Чтобы было море крови
Слез, текилы, лайма, соли
Чтобы разом из горлА
Без закуски, раз и два
Чтобы гнать без остановки
Без парковки и страховки
Чтобы с пика и в кювет
Торомозов впомине нет
С переломами и без 
Чтобы всем вокруг п*здец


Рецензии