Культ личности

Фотоколлаж Игоря Киселева с Игорем Киселевым: "Культ личности"

О КОСМОС,
КАК ТЫ ДЬЯВОЛЬКИ ВЕЛИК,
       КОГДА НАМ ТАК ХРЕНОВО,
А ПОД РУКОЙ НЕТ...
 НИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
             БУТЫЛОЧКИ
                СПИРТНОГО!

И КАК НИЧТОЖНО МАЛ,
КОГДА МЫ НЕ НАШЛИ
СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ СЕРЕДИНЫ,..
ГДЕ БЬЁТСЯ
ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ 
               И НАШЕЙ,
                НАШЕЙ ЛИРЫ!


Рецензии