Искал заведомого слова... Где ты, Ариадна?

Искал заведомого слова
и на часы смотрел, и снова,
щипало нос,
искрило провод.
Разыскан убежавший повод,
придуман снова.
Зверский  голод -
за сигареты,
жадно.
Ладно.
пальцы
холод
неповадно, -
карцер.

Где ты!?

Ариадна.

06.07.15


Рецензии