Спокойно и постепенно

Спокойно и постепенно
Тону в золотом варенье.

Уже в нём по самые уши
И мне не доплыть до суши.

Себя от смерти спасая,
Я жадно варенье глотаю.

Но все же тону бесследно
В варенье таком ранетном.

Ах, был бы я в акваланге -
Я б не захлебнулся в банке.

Прощайте! В глазах темнеет.
И вот уж на самом дне я.

Остатки скорей глотаю,
И банка совсем пустая!

Спасен! Со счастливым видом
Пойду захлебнусь повидлом!


Рецензии
Восторг!!!!!! Читаю, словно вижу наяву)))))))))))

Марина Бударина   14.07.2016 18:17     Заявить о нарушении