Эхо мелодий
и мелодии Светланы Водолей.
С пожеланиями творческих успехов
и сердечным теплом....
Волны балтийской на песок набег
И пенность кружев,
И черно-белый чаечный рисунок,
И сосны величавые, и брег,
И зрелость разума, и юность.
***
Звук уходил - неясность речи…
Но черный локон, сливочные плечи,
Пусть стать девичья, да, осталась дочкам…
Но молодость души, и трепетность, и строчки…
А черно-белое… - струилось, выплывало
Так, словно много лет во мне звучало:
Мелодии любви, мелодии печали
Шептали искренне, сквозь спазм души кричали
И умолкали… -
Пусть без слов, лишь звуком -
О встречах новых, о разлуках…
«Что значит - раз, что значит – два» -
Всегда
Струна звучит лишь на пределе
И кругом голова,
И в теле….
Всегда!
Играй рояль, звучи, строка!!!!!!
03/07/15
Свидетельство о публикации №115070603151
Очень приятно))))))))))))))))
Успехов тебе в творчестве и в любви!!!
Тёплого Лета и ярких красок!
Свет.
Обнимаю))
Светлана Водолей 06.07.2015 23:15 Заявить о нарушении
И Удачного Дня от СВодолей!)))))))))
Светлана Водолей 07.07.2015 10:04 Заявить о нарушении