Порви мне сердце!
И съешь осколки,
Мне нужно больше -
В другом нет толка.
Отрежь мне крылья,
Заставь подчиняться -
Хорошая жертва
Должна улыбаться.
Дыши мне в спину,
Толкай и падай,
Хороший палач,
Не знает равных!
Свидетельство о публикации №115070603058