***

Погасли все окна
Закрылися двери
И я опоздала
И время ушло

Зачем же я тратила
Время впустую?
Как будто я снова
Играла вслепую

Какой же невеждой
Была я тогда!
Ответьте мне кто-нибудь,
Ну же,  скорее!

Что было со мною?
Что было тогда? -
Никто не ответил,
Никто не сказал мне

Так что же случилось? -
Вопрос в никуда
Ответа всё нет,
А я жду одиноко

На улице тёмной
Под мелким дождём
Играла вслепую,
Играла впустую

А время ушло,
Не вернуть мне его,
А если вернуть,
То забыть остальное,

Забыть те моменты
Из жизни моей
Из-за которых было мне
Горько и плохо...

Так плохо,
Что этим мне всё не сказать
А если сказать,
То сказать очень много,

И всё таки
Время ушло
Исправить ошибки, но время
Мне не вернуть уж его

2012


Рецензии