Я плачу по тебе
Ко мне закралась в душу серость-мгла.
Ушел из жизни мой родной мужчина,
Которого любила и ждала.
Ждала его усталого с работы,
Любовью согревая много лет.
Но он ушел, забрав мои заботы.
На память мне остался лишь портрет.
О, Господи,зачем же так жестоко?
Ну разве поступают так с людьми?
Родные умирают раньше срока,
Лишая нас и счастья, и любви.
А мне твердят без лести и без фальши,
Что это жизнь, и взрослым плакать грех.
И надо, мол, с надеждой двигать дальше,
И Бог не может угодить на всех.
Душа моя изранена до боли.
На сердце, будто камень, от утрат.
Мой муж погиб нежданно и в неволе,
Там, где нарушил клятву Гиппократ.
Свидетельство о публикации №115070602853
Надежда Савельева 3 13.08.2015 11:01 Заявить о нарушении