Глупое занятие...

Глупое занятие
биться в стену лбом,
стена, она ведь крепкая,
лоб разобьёшь притом,
невозможно глупому
истину сказать,
будет он упрямо
на своём стоять.
Не мечите бисер,
время не теряйте,
а законы Бога
свято исполняйте.


Рецензии