Создатели

Моя корысть давно сменилась далью,
И я о том нисколько не тужу.
Подвластен я не магии гаданья,
А лишь Небес святому куражу.

Я не впадаю в ужас от отчаянья
И не скрываю Их эксперимент.
Считаю, что преступнее – желание
Утаивать кармический момент.

Ты задаёшь вопросы. Ждёшь ответа.
И точно знаешь, что ответ придёт.
Ты – у границы призрачного Света,
Который растопил последний лёд.


Рецензии