Мне будет плохо без тебя

«Мне будет плохо без тебя,
Я – не переживу.
И в сумраке и эхе дня
Я свой портрет сожгу», –

Так шепчут губы по слогам,
А мысли бьются: «Жить!».
Давно сказали души нам,
Что нас не разлучить.

Уходит время – не писал,
Приходит – я пишу.
И рвётся наш с тобой десант
К крутому виражу.

Уносит параплан строка
Под лёгким ветерком –
Под облака, под облака,
Где наш с тобою Дом.


Рецензии