Два года, будто два часа
Кричат, волнуясь, голоса.
За эти годы утекло
Лишь отчужденье под стекло.
Три года, будто три часа –
Кричат чуть громче голоса.
И годы те ты шла со мной,
Стремясь к вершине голубой.
И вот уже четыре года,
И мы достигли Небосвода.
И ты, и я – как два крыла,
Той птицы, что с собой звала.
Свидетельство о публикации №115070602758