В свободу в одиночество
В свободу – в одиночество
Беги, лети, иди!
Когда любви захочется,
Ты мысли отгони!
Живи мгновеньем сладостным –
Свободою живи
И получи все радости
Свободой от любви!
Запомни через сопельки
Мудреных истин блеск:
Таким, как ты, убогеньким
Любви не нужен треск.
Но, может быть, нежданная
Любовь осушит бред.
Чтоб ты была желанная,
Моли весь Божий свет!
06.07.15.
Свидетельство о публикации №115070602715