***

Всё уже в прошлом,
Забылось,
Не сбылось,
Скажите, зачем это всё?
Зачем это счастье?
Зачем это время?
Ведь прошлого нет
Уж давно
Скажите мне честно,
Скажите мне правду,
Скажите вы мне,
И простите вы мне,
За то, что я сделала так
Но время уж вышло
И прошлое вышло,
И прошлого нет уж давно
Не нужно мне счастья,
Не нужно и время,
Мне правда нужна лишь одна
А больше зачем мне?
Не нужно, не надо,
Не надо, - мне правда нужна,
Не лгите вы мне,
Вы скажите всё честно -
Ведь лгать это хуже всего
Ведь ложь - это самая крайняя подлость
Зачем она вам? эта злость,
Ведь прошлое -
Путь, дорога, несчастье
А где моё счастье, где?
А где оно - знаю
И верю, и помню,
Оно придёт ко мне

2012


Рецензии