С добрым утром!

Проснувшись, скажу:"С добрым утром!"
Я юной цветущей весне.
Луч солнца восход перламутром
Рисует на чистом окне.
Росой окропляется совесть
И ветром соленым дыша,
Как будто раскрытая повесть,
В полет устремилась душа.


Рецензии