Выкури свой воздух в темноте

Выкури свой воздух в темноте,
Спайс сглотни с дымом сигареты,
Кровью плюнь в фальшивое «нигде»,
Может, ты найдёшь свои ответы.

В полночь рюмку водки натощак,
А потом до ванной еле слышно,
Ты наденешь снова чёрный фрак,
Задохнешься в мыслях неподвижно.

Ты пойдёшь на площадь в три часа,
Вспомнив её дом, её квартиру,
Чтоб увидеть карие глаза,
Но забыв, давно она любима.

Постучишь, откроет её дочь,
Скажешь, что ошибся просто домом,
Горечь ты не сможешь превозмочь,
И нахлынут мысли в горле комом.

Снова дом, ты снова куришь, дым,
Снова спайс , снова настроенье,
Ты всё понял - стал ты ей чужим,
Утро, передоз - твое решенье…


Рецензии