Обычный разговор

Привет, ну, как твои дела?
Я очень рад тебя увидеть,
Ну, разлюбила, ну, ушла,
И что, за это ненавидеть?
Да ладно, всё уже прошло,
Я всё забыл и ты забыла,
Не знаю, что на нас нашло,
И я любил и ты любила,
Но, прошлое уже не в счёт,
И ворошить его не стоит,
Да, вышло задом наперёд,
И ты спокойна, я спокоен...

Я, всё про то же, про дела?
Семья в порядке и работа?
Признайся, почему ушла?
Не отвечай, раз не охота,
Ты ведь нашла и я нашёл,
Перемололи, перетёрлось,
Да, я бы за тобой пошёл,
Да, если бы не гордость...
А как живу? Как все живу,
Не суетясь, не напрягаясь,
Продам чего-то, куш сорву,
Не надрываясь и не парясь...

Ты умница, давай, держись!
Ну, я пошёл, добра желаю,
Всего, и не пеняй на жизнь,
Привет, конечно же узнаю...
Ну, ладно, личные дела,
Они важней любой работы,
И, всё же, почему ушла?
Не отвечай, раз не охота...


Рецензии
Личные дела важнее любой работы - хорошо сказано!)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   07.07.2015 23:38     Заявить о нарушении
Конечно, Людмила, благодарю, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   08.07.2015 05:02   Заявить о нарушении