Когда неба на них было мало...

"Я помню,когда неба
Хватало на всех".
"Пойдем с тобой
По короткой прямой."
"Я перестал пить
С кем попало..."

Слова из песни


"Коль не пить-тогда некому жить!"-
Так сказал и ушел в свой запой,
Это труд-три недели так пить,
Беспробудно ,с чужою женой!

Совершали телесно грехи:
Напрямую- тогда были пьяны,
Из грехов сочиняли стихи.
Улетели,как птицы,в нирвану!


Рецензии