Ты уходил... Фантазии на тему

Ты уходил по снежной каше,
И сыпал белый  жёсткий  дождь
Была напрасной встреча наша -
Ты не вернёшься, не придёшь…

Полна я грусти бесконечной,
Ты позабудешь эту дверь,
И не приснится подвенечный,
Наряд с фатою мне теперь.

И всё равно  в широком мире
Мы где-то встретимся с тобой
А может быть, на Альтаире,
В небесной дымке голубой.


Рецензии