Грусть

Целый день непоседливый дождь
Барабанит по окнам и крышам,
Ты ко мне никогда не придешь,
Больше голос родной не услышу.
Мне тебя невозможно забыть,
Но меня полюбить ты не сможешь.
Если жизнь на осколки разбить,
То ее по крупицам не сложишь.


Рецензии