Играю за чёрных, за белых

Мы все – за прозрачным пределом,
Где ищем пути наугад.
Играю за чёрных и белых,
Ходы не берутся назад.

Берёза под окнами плачет –
Дождём серый сумрак умыт.
И если бы было иначе,
Не видел разбитых корыт.

Играю за чёрных и белых,
И как ни походишь – цейтнот.
Успеть бы душою и телом
Под вечный нырнуть Небосвод.

Искал что-то в детях и жёнах
Того, что в себе не найти,
Играя за белых и чёрных,
Сгорая на Божьем пути.
27.06.15.


Рецензии