Я улыбаюсь тебе
Снов одолеем оковы...
Их миражей сладку нить...
И войдём в день...- новый!!!
И улыбнёмся утру...
Я улыбнусь тебе...
И на губах оставлю
песнь, что пришла во сне.
Глаза тишиной...- укутаю...
Щёлкнет Душа сей кадр...
Я никогда не забуду
миг , когда был ты мне рад.
Голоса...- бархат ковыли...
Всплеск, обезумевших волн...
Мы в этом выбросе были-
взрыв... и лучей стон...
Выпьем по чашечке кофе ...
Снов одолеем оковы...
Их миражей сладку нить...
И войдём в день...- новый!!!
В вихрь синевы - врежемся...
И растворимся друг в друге...
Облаком - проплывём...-
не разжимая руки...
.......
Выпьем по чашечке кофе ...
06.07.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115070602310
Ирина Гиждеу 06.07.2015 09:32 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 06.07.2015 09:37 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 06.07.2015 16:03 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 06.07.2015 17:29 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 06.07.2015 18:22 Заявить о нарушении