Летняя ночь

         
Летняя ночь, душная ночь
Снова жара…
Памяти  долгая ночь
Нам расставаться пора.

Темная  ночь, сполохи,
Где  то гроза…
Нам дарит  близость  ночь,
В умных  глазах - слеза.

Осень настанет, вновь все увянет,
Утром туман…
Жизнь, что  разладилась,снова  наладится,
Но все - обман.

Лета  и зимы – как-то  все мимо,
Думали – жизнь впереди,
Раз оглянулись, два оглянулись,
Поняли  – все  позади.


Рецензии