Что есть любовь?
- То жизни концентрат.
Борьба за новое
и интерес к познанью,
инстинктов доля есть,
чему я очень рад,
и уваженье к состраданью.
«Любовь – то всё! Её я славлю»
- сказал поэт, но я экономист.
И потому я от себя добавлю:
- Та вовсе не любовь,
в которой эгоизм.
Анализу она не поддаётся,
и даже сверх секущего ума.
Когда нибудь, она в тебя ворвется,
ты всё тогда прочувствуешь сама.
Свидетельство о публикации №115070602255