в гармонии

Приходит в Мир растение без рук без ног
 и только красотой своей поет
 люби меня Ветер люби меня шмель
 я подарю тебе сладкий нектар
 души своей вечной
люби
и все живое говорит
порой кричит
 я жить хочу с природой вечной лететь
 в любви и красоте сливаясь отдаваясь
 понимая обнимая звуками вкусами ароматами
 объясняя что мы едины связаны
свиваясь врастая в миры миров
 и ты есмь Я А Я есмь Ты
 И живы Мы когда в любви
 в единстве и гармонии Любви
и только Любовь
ПРАВА


Рецензии