Разрешите вам представить самый лучший в мире хор!

Мне сегодня на пруду все лягушки хором пели!
Пели дружно, громко так!- Не услышать птичьей трели!
А представьте, хоть на миг: если б птицы все запели...
Ах, какая бы мелодия, на весь мир звенела...


Рецензии