Деревьев мир из листьев сбросил кожу
Брожу…, шуршу… лесную тишину тревожу….
Тревожусь сам…., так… ерунда… по пустякам…
Обрывки мыслей…. будто листьев хоровод…
Воспоминаний ветром в прошлое несёт….
И там сугробами “от памяти” укроет….
Свидетельство о публикации №115070602178