***

За серой завесою
Скрытая тайна,
А в каменных стенах
Спрятано время

Но кто же поймёт
Эти коды и годы?
Какие ждут нас невзгоды?...

Невзгоды, невзгоды,
А время,
Оно -
Летит и летит...

Пусть люди прощают,
И любят, и верят,
Но только когда поймут
А что же такое мир
Совершенства и благородства?
А я им отвечу -
Поймёте - мне скажете,
Только тогда приду,

Открою я вам
Эти самые коды,
И тогда, может быть эти годы
Будут меньше лететь...

Забудете вы,
Всё оставите в прошлом,
И будет вам новый мир,

Но только простите мне то,
Что я раньше
Вам не открыла
Коды и тайны времён

2012


Рецензии