Вредная!

Кричал мне в спину: «Вредная!»
А думал, как вернуть…
Касаньями исследовал
Животик, лоно, грудь…
Просил быть нежной, ласковой,
Но как себя сдержать,
Когда наевшись сказками,
Хотелось разорвать
Постель, газеты, прошлое,
Впиваться в кожный слой,
Ногтём писать «прохожие»,
Усевшись за спиной…
Бежать к другим, расплакавшись,
Что жизнь  - кромешный ад…
Но ты – флакончик с каплями:
«Прости, я  виноват…»
И долгой (в ночь) беседою
Приковывал опять
Наручниками вредную,
Чтоб утром целовать…
(2.07.15)

Коллаж автора))


Рецензии
Врединой любимой быть не так уж и плохо:)))
_________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   02.01.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   04.01.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.