Я отогрею, слышишь...
Пролито столько слёз!
Сердце твоё застыло,
Будто сковал мороз...
Беды твои, невзгоды
НА плечи мне легли,
Годы, подумать(!), годы
Встретиться мы не могли!
Падают капли с крыши,
Ветер наотмашь бьёт,
Я отогрею, слышишь,
Зябкое сердце твоё!
Ты потерпи немножко,
Чувствуешь, ветер стих...
Дай мне твои ладошки –
Я подышу на них...
Свидетельство о публикации №115070601918
С уважением,
Галина Плахова 11.07.2015 19:29 Заявить о нарушении