Словно стеклянные капли воды
Дождик осыпал росинкой цветы
Нежные розы раскрыли бутон
Летней порою разносится звон.
Голубого цвета ветер
Нюхал синие цветы
Воздух цвета фиолета
Небо чудной красоты.
В поле белые ромашки
Маки красные в траве
Хорошо гулять по полю
Средь деревьев по весне.
Свидетельство о публикации №115070601765