сентенции...
не беги за уходящим трамваем-
придёт следующий.
По памяти пешком хромая,
Я не успела за трамваем...
=====================================
сентенции...
Я в построеньи матерных тирад ,
Не преуспела ни сегодня,ни вчера,
А очень жаль!-
Порой бывает надо
Послать кого-нибудь из близких
....садом...
Соседним лесом...
чащей...
напрямик!
С обоих рук
или с одной ноги...
===================================
Космическая техника,и та ,порой ,сбоит.-
Жена не может безотказной быть всегда.
И если ты с утра кастрюлькой будешь
То это не кастрюлькина беда.
=======================================
Свидетельство о публикации №115070601739
Какой-то другой мир ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 06.07.2015 21:52 Заявить о нарушении
Елена Харламова 4 09.07.2015 02:45 Заявить о нарушении
Целую! обнимаю! Чмок-чмок!
Тинатин Менабде 09.07.2015 09:57 Заявить о нарушении