Обыденность

Живу обыденною жизнью
Среди обыденных людей.
В среде с обыденною мыслью,
В среде обыденных страстей.

И мне обыденность такая
Приятней даже и милей
Я от запросов не страдаю
Люблю обыденных людей.

Они обречены заботой,
Душевной яркой теплотой.
Но если вдруг случится что-то,
Характер есть и не простой.

Все встанут на защиту правды.
Не тронь Россию!Моя мать!
Какая есть,такой мы рады
И не дадим её сломать.

Тот,кто со мной не согласится
Наверно просто не любил
Мой край берёзового ситца.
Или немного подзабыл.


Рецензии