Чувствам не позволено вершить!!!

Взгляните на житейские деяния
и все ли, для людей, они важны.
   А, если это ваши лишь желания,
   кому-то может вовсе не нужны…

Взгляните откровенно на события,
старанье это пользу и найдет.
   Не будет непонятного открытия
   пусть пониманье истины придет…

Взгляните, оцените без усердия,
ведь чувствам не позволено вершить. 
   И ранить душу неразумным мнением,
   не стоит без раздумия спешить…

Взгляните сЕрдца откровЕнием
И благость дела к людям снизойдет.
   И это будет правильным решением
   А справедливость правду обретет…
 


Рецензии