Молча сидели с тобой впотьмах...

Молча сидели с тобой впотьмах,
Свечку зажгли и смотрели грустно,
Скрыв потихоньку свой липкий страх,
Мы оживляли святые чувства.

Что же черней тишины вокруг?
Да почерней-то и верно - нету.
Старый мой закадычный друг
Сдуру зачем-то открыл планету.

Дом затопила у нас тишина,
Билась об окна, текла по залу,
А за стеклом мерцала луна,
И тишина лунный свет лизала.

Она приходила в гости к нам,
Но мы её просто не замечали,
И всё ходила по нашим рукам
Чаша, наполненная печалью.


Рецензии